Bem-vindo!

atendimento@espacocontabilregiaocentro.com.br

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este event já passou.

[LEFISC] Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): o que é e no que se aplica? (EAD)

26/10/2020 14:00-18:00

Objetivos do curso:

O curso tem o objetivo de abordar os aspectos relevantes da Lei Geral de Proteção de Dados, que já está em vigor, bem como as medidas necessárias para sua implantação.

Programa:

1. FUNDAMENTOS DA LGPD
2. CONCEITOS
3. APLICABILIDADE
4. PRINCÍPIOS QUE DEVERÃO SER ADOTADOS NO TRATEMENTO DE DADOS
5. REQUISITOS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
5.1. CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS
5.2. DIREITO DO TITULAR AO ACESSO ÀS INFORMAÇÕES SOBRE O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS
5.3. QUANDO CONSIDERAR LEGÍTIMO INTERESSE
6. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS
7. TRATAMENTTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
8. TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS
9. DIREITO À TITULARIDADE DOS DADOS PELA PESSOA NATURAL
10. AGENTES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
10.1. CONTROLADOR E OPERADOR
10.2. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS OU DPO (DATA PROTECTION OFFICER
11. RESPONSABILIDADE E RESSARCIMENTO DE DANOS
12. SEGURANÇA E SIGILO DOS DADOS
13. DAS BOAS PRÁTICAS E DA GOVERNANÇA
14. SANÇÕES ADMINISTRATIVAS
15. ÓRGÃOS DE FISCALIZAÇÃO
16. O QUE PRECISA SER FEITO PARA SE ADEQUAR A LGPD
17. IMPACTOS NAS ROTINAS TRABALHISTAS E NO CONTRATO DE TRABALHO

Data: 26 de outubro.

Horário: das 14h às 18h.

Carga horária: 4 horas.

Pontuação no Programa de Educação Profissional Continuada: 4 pontos.

Ministrante: Maria Ilene Imlau Winter

Para fazer a sua inscrição e saber dos valores envie um e-mail para atendimento@espacocontabilregiaocentro.com.br, ligue para (55) 3222-5800 ou envie uma mensagem para o WhatsApp (55) 99631-0624, solicitando a inscrição e as contas para realizar o depósito. Confirmado o pagamento, será enviado o nome de usuário e senha para o login  no dia da realização do curso.

Detalhes

Data:
26/10/2020
Hora:
14:00-18:00
Evento Categoria:
Evento Tags:
, , ,
Website:
http://www.cursoslefisc.com.br/cursos.aspx?cod=2218

Organizador

LEFISC

Local

EAD