- Este event já passou.
Curso de ICMS – Se prepare para as atualizações de 2024
23/01 08:00-17:30
Vinculação do Comprovante de Pagamento Eletrônico com NFC-e
Frete com Destino a Exportação
Transferências Interestaduais
Créditos Presumidos (Atualização do FAF – Fator de Ajuste de Fruição)
Isenção de Ovos
Diferimento do ICMS (Ovos)
Isenção de Flores Naturais
Isenção de Frutas Frescas, Verduras e Hortaliças
Listagem Atualizada das Verduras e Hortaliças Isentas
Diferimento do ICMS (Frutas, Verduras e Hortaliças)
Fim do Crédito Presumido aos Industrializadores de Verduras e Hortaliças
Isenção de Peras e Maçãs
Tributação do Alho
Tributação da Mandioca
Tributação das Amêndoas, Avelãs, Castanhas e Nozes
Fim da Isenção do Pão Francês (vulgo Cacetinho)
Fim da Isenção do Leite
Cesta Básica – Carga Tributária de 12% (fim da carga de 7%)
Cesta Básica – Exclusão e Inclusão de Produtos
Fim da Redução para Embalagens da Cesta Básica
Fim da Redução para Embalagens de Erva Mate
Fim da Redução para Erva Mate
Nova Redação para Carne Temperada de Aves e Suínos
Prorrogação da Isenção de Insumos do “Agronegócio”
Fundo de Reforma do Estado – Depósito de Valores a partir de abril/24
IN RE 37/2023:
IN DRP 45/98 – Título I, Capítulo XI, Seção 29.0, item 29.5:
INVESTIMENTO:
Sócio: R$ 145,00
– Microfones deverão estar fechados.
– Enviar as perguntas via chat, que serão respondidas conforme combinado com Professor.
– Por favor, no início do curso, escreva no chat, nome completo e empresa, para liberação do certificado e confirmação da presença.
– O link para entrar na sala é pessoal e não pode ser compartilhado.
– Se estiver conectado com outro nome ou somente nome da empresa, favor informar no chat o nome completo que esta na inscrição para ter presença confirmada e certificado liberado. Para troca de participante, terá que ser informado até um dia antes do curso.
– Para pontuação do CRCRS, seguir os requisitos:
- Estar previamente inscrito para participar do curso
- Se identificar no chat do zoom com seu nome completo, mesmo da inscrição
- 75% de aproveitamento (presença)